0 Warenkorb        Kundencenter
schliessen
Einkaufswagen
Der Warenkorb ist leer!
+49 (0) 3464 544421
Navigation
Kopfzeile
www.aiyoota.com eCommerce Online-Shop ShopSoftware CMS Content-Management-System WDPX-Frank Wollweber, 38855 Wernigerode, Germany www.garten-vertrieb.de
Gartentisch Alexander Rose «Roble Bengal Ø145cm» Esstisch, rund, Holztisch

toller Tisch
16.10.2017, Wir können den Tisch absolut empfeheln. Was uns besonders gefällt ist sein Gewicht. Er ist wirklich so scher, dass er nicht durch Wind verrückt werden kann. Was auch absolute spitze ist, sind die Verstellfüßchen unter den Beinen. Damit kann man die Unebenheiten unserer Terrasse perfekt ausgleichen. Kleiner Tipp an holz-haus: das mit den Verstellfüßchen sollten Sieu nbedingt in Ihrer Beschreibung erwähnen. Wäre nämlich fast ein Grund unsererseits gewesen, den Kauf nicht zu tätigen, da wir nicht wußten das es diese Möglichkeit gibt. Ansonsten perfekt verarbeiteter Tisch, wie man es von einer englischen Traditionsfirma erwartet. Von uns gibt es volle Punktzahl!
Gartentisch Alexander Rose «Roble Bengal Ø145cm» Esstisch, rund, Holztisch

Luxus Sonnenschirm DIAMOND GARDEN «Pellworm 3x3» Ampelschirm Aluminium Parasol

Super Schirm, tolle Farbe, sehr guter Stoff
20.07.2017, Habe mir extra dicke Platten für den mitgelieferten Ständer gekauft. 50x50 und ca. 10 cm dick. Der Schrim steht damit wie eine Eins. Hoffe, das bleibt lange so. Die Medhanik ist sehr leichtgängig und ich bin mehr als zufrieden.

Gartenbank Alexander Rose «Roble Park» 3er Bank Holzbank, 3 Sitzer Bank

Mega Qualität. Da spürt man nix an Ecken, Kanten oder Splittern
20.07.2017, Wir kannten schon Alexander Rose vom Hörensagen. Aber die Qualität haut einen echt um. Wenn man mit der Hand drüber streicht, spürt man keine Unebenheiten. 1000€ für eine Bank sind sicher viel, hier aber sehr gut angelegt.
Gartenbank Alexander Rose «Roble Park» 3er Bank Holzbank, 3 Sitzer Bank

Gartenstuhl Rattan MBM «Bellini-Rondo» Sessel Dining-Sessel mit Sitzkissen

Klasse Sessel. MBM weiß einfach, wie man Gartenmöbel macht.
18.07.2017, Der Sessel hat eine sehr hohe Qualität, die man im Baumarkt vergeblich sucht. Der Sitzkomfort ist überragend und das Geflechtmaterial macht den Eindruckt, dass es sehr lange halten könnte. Den Preis darf man nicht falsch verstehen. Der Sessel ist absolut sein Geld wert.

Gartentisch 4Seasons «Victoria provance Ø 74cm» Bistrotisch, Korbtisch

Toll geformter Tisch. Wir haben große Freude dran
18.07.2017, Der Tisch ist ebenso wie die gelieferten Stühle eine absolute Augenweide und zudem sehr gut handwerklich gefertigt. Dank der Glasplatte ist es kein Problem, hierdrauf Gläser oder Teller abzustellen.
Gartentisch 4Seasons «Victoria provance Ø 74cm» Bistrotisch, Korbtisch

top

78 Kundenbewertung - designer-gartenmoebel.de

User
starstarstarstarstar
5/5

toller Tisch

16.10.2017,
Wir können den Tisch absolut empfeheln. Was uns besonders gefällt ist sein Gewicht. Er ist wirklich so scher, dass er nicht durch Wind verrückt werden kann. Was auch absolute spitze ist, sind die Verstellfüßchen unter den Beinen. Damit kann man die Unebenheiten unserer Terrasse perfekt ausgleichen. Kleiner Tipp an holz-haus: das mit den Verstellfüßchen sollten Sieu nbedingt in Ihrer Beschreibung erwähnen. Wäre nämlich fast ein Grund unsererseits gewesen, den Kauf nicht zu tätigen, da wir nicht wußten das es diese Möglichkeit gibt. Ansonsten perfekt verarbeiteter Tisch, wie man es von einer englischen Traditionsfirma erwartet. Von uns gibt es volle Punktzahl!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Super Schirm, tolle Farbe, sehr guter Stoff

20.07.2017,
Habe mir extra dicke Platten für den mitgelieferten Ständer gekauft. 50x50 und ca. 10 cm dick. Der Schrim steht damit wie eine Eins. Hoffe, das bleibt lange so. Die Medhanik ist sehr leichtgängig und ich bin mehr als zufrieden.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Mega Qualität. Da spürt man nix an Ecken, Kanten oder Splittern

20.07.2017,
Wir kannten schon Alexander Rose vom Hörensagen. Aber die Qualität haut einen echt um. Wenn man mit der Hand drüber streicht, spürt man keine Unebenheiten. 1000€ für eine Bank sind sicher viel, hier aber sehr gut angelegt.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Klasse Sessel. MBM weiß einfach, wie man Gartenmöbel macht.

18.07.2017,
Der Sessel hat eine sehr hohe Qualität, die man im Baumarkt vergeblich sucht. Der Sitzkomfort ist überragend und das Geflechtmaterial macht den Eindruckt, dass es sehr lange halten könnte. Den Preis darf man nicht falsch verstehen. Der Sessel ist absolut sein Geld wert.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Toll geformter Tisch. Wir haben große Freude dran

18.07.2017,
Der Tisch ist ebenso wie die gelieferten Stühle eine absolute Augenweide und zudem sehr gut handwerklich gefertigt. Dank der Glasplatte ist es kein Problem, hierdrauf Gläser oder Teller abzustellen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Der Stuhl ist einfach klasse

18.07.2017,
Man sitzt absolut einwandfrei auf dem Stuhl. Er ist selbst ohne Sitzkissen sehr bequem. Die Sitzfläche und die Rückenlehnen geben nur minimal nach, was es sehr bequem macht. So ist er nicht so hart wie ein Holzstuhl, dennoch ultrastabil. Die Farbe ist sehr schön und das Geflecht sieht nicht so künstlich wie die meisten im Baumarkt aus.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Schick und praktisch

03.07.2017,
Der Schirm ist trotz seiner Größe schön leicht. Die Kurbel ist sehr leichtdtehend. Die Farbe des Stoffes sieht wunderschön aus. Sind unendlich glücklich.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Wunderschöner runder Holztisch

30.06.2017,
Wir wollten ja eigentlch einen Teakholztisch haben, uns wurde dann aber dieser etwas günstigere Tisch angeboten und empfohlen. Die Marke würde sehr hochwertige Holzarbeit leisten. Und ich muss sagen: Der Tisch ist kein bisschen rustikal. Alles ist ganz fein gearbeitet und man spürt keine Makel oder Splisse oder so. Wunderschön.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Gefällt uns noch immer sehr gut.

30.06.2017,
Wir wollten mal was anderes und dieser Schirm bietet doch weit mehr als nur fernöstliches Flair. Die vielen Speichen des Schirms sind unheimlich biegbar, sodass er auf diese Weise sehr gut dem Wind standhält. Er bewegt und windet sich zwar notfalls enorm, aber so schnell gibt der scheninbar nicht auf.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Passt genau

27.06.2017,
Der Fuß ist perfekt für den Schirm. Toll auch das Fußpedal, mit dem man sehr leicht den Schirm drehen kann.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Absoluter Premium-Schirm

27.06.2017,
Haben uns gleich zwei gekauft. Wenn, dann richtig. Die Schirme stehe nun und beschatten bei uns großflächig die Terrasse. Sehr gute Verarbeitung und auch einen kleinen Wind halten sie gut Stand.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Passt super und wirkt sehr hochwertig

23.06.2017,
Aber man merkt, dass man doch häufig die Haube nicht draufmacht.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Großartiger Teakholztisch

23.06.2017,
Endlich haben wir genug Platz für alle. Und der Tisch ist wunderschön und toll verarbeitet. Tolle Beratung. Vielen Dank, Herr Bosse

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Klassische Bank in sehr guter Ausführung

22.06.2017,
Ich bin vollends zufrieden! Danke für die kompetente Beratung.

Es freut uns, wenn unsere Beratung nicht nur fruchtet und jemand dadurch zum Kauf animiert wird. Vielmehr freut es auch, wenn der Kunde dann auch letztlich sowohl mit unserem Service als auch mit dem gekauften Produkt zufrieden und glücklich ist.


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Super Design, sehr bequem

14.06.2017,
Sehr hochwertig verarbeitet, lässt sich auch sehr einfach selbst zusammenbauen.
Durch die ergonomische Form einfach ein erholsamer Sitzgenuss.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Passt perfekt

14.06.2017,
Die Hülle kann ich nur empfehlen. Ist sehr gut verarbeitet, passt genau auf den Schirm und sorgt so dafür, dass ich nicht in 1-2 Jahren einen ausgeblichenen Schirm habe. Hatten wir nämlich mit dem alten und das war dann irgendwie hässlich. Meine Empfehlung!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Super Stuhl

14.06.2017,
Sind nach wie vor begeistert. Richtige Entscheidung.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Hochwertig und schick - aber teuer

26.04.2017,
Dieser Tisch ist in Design und Funktionalität eine Sensation. Mit einer maximalen Länge von 2,6 m "aus einem Guss" und filigraner Anmutung wird ein sonst ganz einfaches Möbel zum absoluten Highlight. Die Verarbeitung und verwendeten Materialien entsprechen höchsten Ansprüchen. Ich hoffe, dass die Qualität beständig ist.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Hochwertig und schick - aber teuer

26.04.2017,
Design, Materialanmutung, Verarbeitung uns Sitzkomfort lassen keine Wünsche übrig und haben ihren Preis. Ich hätte mir vor geraumer Zeit noch nicht vorstellen können, eine solche Investition für Gartenmöbel zu tätigen. Aber manchmal möchte man sich einfach einen exklusiven Traum erfüllen...

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Hochwertig und schick - aber teuer

26.04.2017,
Design, Materialanmutung, Verarbeitung uns Sitzkomfort lassen keine Wünsche übrig und haben ihren Preis. Ich hätte mir vor geraumer Zeit noch nicht vorstellen können, eine solche Investition für Gartenmöbel zu tätigen. Aber manchmal möchte man sich einfach einen exklusiven Traum erfüllen...

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Wir sind froh es gemacht zu haben!

05.03.2017,
Wir können diesen Sessel nur empfehlen. Wir wollten uns ursprünglich die üblichen Hochlehner Verstellsessel kaufen, sind dann aber bei diesen wunderschönen Sessel hängen geblieben. Wir möchten uns auch für die tolle Beratung im Ladengeschäft in Sangerhausen bedanken. Wir sind sehr glücklich mit diesen wunderschönen und bequemen Sesseln. Ist sicherlich etwas teurer, aber man merkt einfach den Unterschied zu herkömmlichen Gartenstühlen. Danke und volle 5 Sterne Bewertung!

Das freut uns und vielleicht wird es ja dann doch noch der passende Teaktisch dazu :-)!


Henrik Bosse

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Super Teil

28.02.2017,
Wir haben die Liege in einem Hotel gesehen und getestet. Diese Liege hat kein "Dach" sieht gut aus und ist nicht so schwer. Man kann bequem mit zwei Leuten sich auf der Liege "rumdrücken". Außerdem lässt die Liege sich mit Kissen sehr schöne dekorieren und ist damit ein Hingucker in unserem Wellnessraum. Hier bei Holzhaus haben wir die Liege nach unserem Urlaub bestellt. Lieferung erfolgte wie versprochen auch die sonstige Abwicklung lief reibungslos. Jetzt haben wir auch ein "kl"ines bisschen Urlaub" f"r Zuhause.

Das freut uns! Wir wünschen Ihnen viele schöne Stunden mit Ihrer Liegeinsel! Liebe Grüße aus Sangerhausen!


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Besuch im Fachgeschäft Sangerhausen

09.02.2017,
Haben uns die Angebotssitzgruppe heute bei Ihnen im Laden angeschaut. Sind übrigens von diesem riesen Angebot überrascht. Positive Bewertung schreibe ich Ihnen gerne.
Wir werden uns das noch überlegen, wollen aber vielleicht doch lieber Edelstahl.
Bis dahin, viele Grüße aus dem Südharz
Familie Sobranski


Hallo Familie Sobranski, vielen Dank für das positive Feedback. Die Angebotsgruppe gibt es ja noch bis Ende diesen Monats. Da haben Sie ja noch ein bißchen Zeit zum überlegen. Viele Grüße Henrik Bosse


Henrik Bosse

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

sehr leichte Möbel

08.02.2017,
Für uns war das Gewicht entscheidend. Die Möbel sind super leicht und auch meine Frau kann Sie problemlos bewegen. Wir können dieses Modell weiter empfehlen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Einfach gut und schick

20.07.2016,
Der Schirm ist ein fester bestandteil unserer Sommerterrasse. Lässt sich leicht bedienen und sieht wunderschön aus.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr gute Verarbeitung

20.07.2016,
Der Schirm ist einfach nur klasse. Viele edle Details. So wie auf dem Bild zu sehen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Echtes Unikat

24.06.2016,
Das Teil ist wunderschön. Macht sich hier bei uns sehr gut. Und ist mal was ganz anderes.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Ich liebe diesen Schirm

17.06.2016,
Vielen Dank für die gute ZUsammenarbeit. Gerne wieder!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Hochwertiger Sonnenschirm für die Terrasse

17.06.2016,
Haben uns den Schirm gekauft, weil wir etwas suchten, was eine rechteckige Form hat. Dieser hatte uns gleich gefallen. Gekauft, geliefert, ausgepackt, hingestellt. Passt. Super. Danke!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Prima Obstschale

13.06.2016,
Produkt: Wie abgebildet, gut verpackt, schnell geliefert.

Nicht bewertet: Eine Frage zu dem beiliegenden Pflegehinweis wurde erst bei telefonischer Nachfrage beantwortet. Der Pflegehinweis sollte für Produkte mit Lebensmittelkontakt angepasst werden.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

toller tisch, klasse Holzimmitat

27.01.2016,
Der Tisch ist großartig und wirklich sein Geld wert. Das Holz ist keins sondern eine Art Kunststoff, die richtig viel ab kann. Fühlt sich aber komplett echt an. Einfach toll

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

tolle Stühle

27.01.2016,
Sehr schöne Stühle, wirken sehr edel.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Super Produkt

01.12.2015,
Scheint sehr hochwertig zu sein. Kann man bei dem Preis aber auch verlangen. Die ideale Pflege für unsere (teuren) Gartenmöbel von Fischer Möbel.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
3/5

Tolle Optik, gute Qualität ! Dach schlecht !

01.12.2015,
Preis -Leistung leider nur mittelmäßig. Die eigentliche Schaukel ist sehr gut verarbeitet und macht einen sehr stabilen Eindruck.
Das Dach aus gutem Segeltuch-Material passt jedoch absolut nicht auf den Dachrahmen. Es hängt extrem durch und lässt sich mit den Druckknöpfen nicht richtig befestigen !


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Tolle, sehr bequeme Sessel

13.10.2015,
Riesige Auswahl an hochwertigen Terrassenmöbeln sowie ausgezeichnete, freundliche und umfassende Beratung durch Herrn Bosse. Für die "Brighten" Dining Sessel haben wir uns sofort entschieden: sehr bequem, formschön und tolles Material.
Die Ausstellung sollte man unbedingt besuchen !


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Klasse Sonnenschirm.

22.09.2015,
Schnelle Lieferung und gut verpackt. Der Sonnenschirm passt perfekt zu unserer Terrasse.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Tolle Möbel, tolle Beratung

10.09.2015,
Eigentlich wollten wir gar keine neuen Gartenmöbel kaufen. Dann waren wir in Sangerhausen im Laden und haben uns in diese Kombi verliebt. Der Preis erscheint sicher etwas höher, ist es aber auf jeden Fall wert. Wir bedanken uns bei Herrn Bosse für die hervorragende Beratung!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Wunderschön und jeden Cent wert.

10.09.2015,
Unglaublich schöne Möbel. Sind froh, dass man uns dazu im Laden in Sangerhausen geraten hat. Lieben diese Loungeecke seit dem ersten Tag.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Passen perfekt auf unsere Terrasse.

27.08.2015,
Super bequem und einfach zu pflegen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Produkte von Alexander Rose sind TOP und enttäuschen nie

17.08.2015,
Service und Lieferabwicklung ebenfalls TOP. Absolut empfehlenswert.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Sehr schöner Schirm

08.07.2015,
Erste Lieferung musste reklamiert werden (Herstellungsfehler). Die Abwicklung war recht unkompliziert. Ersatz wurde umgehend geliefert. Rücksendung umständlich, Schirm wartet noch auf Abholung.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Gemütlichkeit pur und pflegeleicht

30.06.2015,
Unsere Terasse ist jetzt so gemütlich und chic, bietet bequem Platz für 5 Personen und ist pflegeleicht. Da wir jetzt eine Überdachung haben, gehört nun das Wegräumen der Bezüge der Vergangenheit an. Die Polster bieten hohen Sitzkomfort und tun dem Rücken gut. Eine Kaufempfehlung von uns!!!!!!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

bequem, keine Montage, schön und leicht anzuschauen

12.06.2015,
Habe mich sehr auf den Sessel gefreut. Zudem war ich erstaunt, dass nicht alles zusammengesetzt werden musste wie heute viele Artikel. 1 Teil Sessel, 1 Teil Aufhänge - super.
Habe den Sessel in weiss. Er sieht ganz einfach und leicht aus. Bin voll und ganz zufrieden.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

So muss eine Holzbank sein

27.05.2015,
Wir sind total von der Bank begeistert und sitzen liebend gerne darauf. Genau so muss eine Holzbank aussehen und sich anfühlen. TOP!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Einfach perfekt, Produkt 1A!

26.05.2015,
Produkt superklasse, der einzige Kritikpunkt, wir wurden nicht über den Versand vorinformiert wie schriftlich bestätigt.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

alles wunderbar, immer wieder

14.05.2015,
der Schirm entspricht genau meinen Erwartungen, immer wieder

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Entspricht voll den Erwartungen. Top Qualität.

14.05.2015,
Genau das was ich gesucht hatte, solid, drehbar, kippbar. Beste Matererialien.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Gewohnt gute Qualität und Verabeitung

28.02.2015,
Das ist bereits unser 2. Fischer Adria Tisch. Größe, Qualität, Design, alles stimmt bei diesem Modell. Deshalb gern immer wieder!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Meine Bewertung

04.08.2014,
Supa bank! Supa Qualitet!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

sehr bequem, einfach eine himmlische Schaukel

27.05.2014,
Das Gestell wirkt am Anfang etwas riesig, aber man gewöhnt sich daran. Man benötigt viel Platz zum Aufstellen, aber dann ist es total gemütlich in der Schaukel zu liegen, sie schwingt sehr lange.

Unser Neid sei Ihnen Gewiss! Tolles Produkt!


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Edelstahlstühle

01.05.2014,
Die Stühle sind in Ordnung, waren gut verpackt und wurden pünktlich geliefert. Allerdings hat die Spedition nicht vorher bei uns angerufen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Super Qalität und Sitzkomfort

26.04.2014,
Wer dieses Sofa einmal benutzt hat, fühlt sich sofort wohl und möchte so schnell nicht wieder aufstehen. Auch optisch eine wahre Augenweide. Das 5mm runde Polycarbonat-Geflecht hat eine besonders angenehme Haptik und man fühlt sich nicht wie bei Billigprodukten bis zum Kragen in einen Haufen Plastik eingezwängt. Das gleiche gilt auch für die Sessel und Hocker.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr gut

16.10.2013,
Dieser Sonnenschirm wurde für einen großen Balkon Südseite bestellt. Er wurde zusätzlich mit 4 Gehwegplatten (Kosten ca. 10 Euro, Baumarkt) beschwert. Der beigefarbene Ampelschirm spendet zuverlässig Schatten und kann dank des Drehmechanismus mit dem Sonnenlauf "mitwandern". Material der Kurbel sowie des Drehmechanismus ist nach einer Sommersaison und täglichem Öffnen und Schließen noch vollkommen in Takt.
Es wurde zusätzlich eine wetterfeste Schutzhülle in einem anderen Onlineshop gekauft. Diese schützt bei Wind & Wetter und reicht bis zur Kurbel. Jetzt ist abzuwarten wie die Mechanik des Ampelschirms nach einer Wintersaison funktioniert.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Ist das einzigeflegemittel,was wirklich etwas taugt

10.03.2013,
Wir benutzen dieses Mittel nun seit mehreren Jahren und sind nach wie vor begeistert.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Als Ersatz

10.04.2012,
Toller Stuhl, das wussten wir schon vor dem Kauf. Denn einer unserer ist leider beim Umzug kaputt gegangen. Nun ist das Set wieder komplett. Erstaunlich ist, dass die alten Stühle gegenüber dem neuen nicht ausgeblichen erscheinen. Er fügt sich perfekt in die Optik der anderen rein. Da hatte ich vorher meine größten Bedenken.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Solide verarbeitet und funktionell

09.04.2012,
Wir haben den Tischen eigene Platten verpasst, die wir von einem Tischer extra anfertigen ließen. Aber die Gestelle von MBM sind einfach klasse verarbeitet und lassen sich leicht mit einem Handgriff zusammenklappen. Nun sind sie täglich im Einsatz.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Sonnenschir4m

10.10.2011,
lieferung und versand war alles in ordnung nur die bilder könnten mehr in detail sein , schade nur das die grundplatte für das drehbare fusspetal nicht im preis inbegriffen ist

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Toller Gartentisch

31.03.2011,
Wir hatten zwar bei der Lieferung Probleme, sind sehr zufrieden mit Tisch.
Würde immer wieder diesen Tisch kaufen.
Wollte mich noch einmal bei Ihnen bedanken für den tollen Service, bei der Reklamation.
Toller Preis.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Das Beste was wir je gekauft haben

01.03.2011,
Die Abwicklung und Betreuung durch Holz-Haus war spitzenmäßig.
Wir sind sehr glücklich mit den Liegen und nutzen sie so oft wir können.
Wellness pur. Sehr bequem, einfach anzubringen und durch die einfache Handhabung schnell in unterschiedliche Positionen gebracht.
Einfach toll !!


trennlinie
User
starstarstarstarstar
2/5

Leider nur 2 Sterne

29.07.2010,
Da das Produkt leider keinen Reißverschluß eingearbeitet hat, gibt es keine Möglichkeit es in einer normalen Waschmaschine zu waschen. Optik ist ok.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr zufrieden!

29.07.2010,
Qualität hat seinen Preis, klar, aber bei einem Tisch, der uns jetzt jahrelang auf dem Balkon begegnen wird, wollten wir nicht am falschen Ende sparen. Wir freuen uns jedes Mal, wenn wir an dem Tisch sitzen und die handwerkliche Qualität sehen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

gutes Produkt - ewig lange Lieferzeit

29.07.2010,
die Ergänzung zu unseren Sesseln, die wir schon hatten, hat prima geklappt, leider wäre der Sommer nahc der Lieferung schof fast vorbei gewesen, das war doch etwas zu lange Wartezeit

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

spitzenqualität

05.06.2010,
Ich habe seit 1992 diese Sessel und den Tisch mit schwarzer Bespannung. Es handelt sich wirklich um Spitzenqualität. Ich kann es nur empfehlen.Auch das Design liebe ich heute noch nach 18 Jahren.
Dies ist meine erste Produktbewertung, weil ich wirklich sehr begeister bin und zufällig auf diese Seite kam.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Gartenstuhl

04.04.2010,
Gute Verarbeitung und so wie man es von dieser Marke erwartet gefertigt; sehr zufrieden mit diesem Produkt

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Gartenstuhl

04.04.2010,
Gute Verarbeitung und so wie man es von dieser Marke erwartet gefertigt; sehr zufrieden mit diesem Produkt.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sitzkissen

04.04.2010,
Diese Sitzkissen entsprechen unseren Erwartungen vom Produkt; sehr gute Verarbeitung und Material lässt nicht zu wünschen übrig.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

FISCHER Tennis Collection Stapelsessel bei Holz-Haus erworben

30.01.2010,
Die beiden Sessel, die wir bei Holz-Haus erworben haben, zeigen einen kleinen Unterschied zu denen Sessel (4 Stück) die schon in unserem Besitz sind. Auf der Rückenbespannung fehlt der Schriftzug "Tennis".

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Bewertung der erworbenen Artikel Fabrikat Puro

28.01.2010,
Die von mir erworbenen Artikel: Relax Gartensessel, Fußauflage und
Puro Beistelltisch sind wie erhofft absolut 1.klassig. Die Gesamte Kaufabwicklung und Lieferung ohne jegliche Probleme. Das Fazit:
SEHR EMPFEHLENSWERT 1
Nochmals herzlichen Dank.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Super Qualität, beste Wirkung

08.07.2009,
Aquastop Öl ist super zu verarbeiten, gibt dem Holz den natürlichen Farbton zurück und imprägniert perfekt. Einfach gut.....

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Meine Bewertung

18.05.2009,
Super Design und Qualität....und war wenige Tage nach der Bestellung bei uns :-)

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Meine Bewertung

18.05.2009,
Super Design super Qualität...und von holz-haus.de innerhalb weniger Tage vor die Haustür geschickt :-) DANKE

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Meine Bewertung

28.04.2009,
leicht im Gewicht, stabil,

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Meine Bewertung

28.04.2009,
robust, leicht im Gewicht, praktisch zusammenklappbar

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Toller Regenschutz

29.01.2009,
Hallo,
habe mir diese Hüllen für meine zwei hochwertigen Liegen gekauft. Die Dinger passen prima, das Material ist robust und scheint Wind und Wetter gut abzuhalten. Habe nun keine Angst mehr, die Liegen mit diesen Schutzhüllen zusammen draußen zu lassen, selbst im Winter.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
3/5

Meine Bewertung

14.08.2008,
Sitzkissen sollten besser waschbar sein, ggf. abnehmbarer Bezug

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Meine Bewertung

14.08.2008,
sehr gute Ausführung, entspricht genau meinen Vorstellungen

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Meine Bewertung

14.08.2008,
sehr gute Ausführung, entspricht genau meinen Vorstellungen

trennlinie
User
starstarstarstarstar
0/5

Diese will ich verifizieren

22.06.2007,
Ha, wenn das mal klappt!

trennlinie

Kunden kauften kürzlich...

Lassen Sie sich von anderen Kunden beeinflussen, die u.a. folgende Produkte in der jüngsten Vergangenheit bei uns gekauft haben:

Gartenliege FISCHER «Forum Liege Gewebe» Aluminium anthrazit
Gartenliege FISCHER «Forum Liege Gewebe» Aluminium anthrazit
«Eine gelungene Verbindung von Aluminium, Gewebe und Teakholz»
848,00 EUR

Gartenliege FISCHER «Forum Liege Gewebe anthrazit» Aluminium silber
Gartenliege FISCHER «Forum Liege Gewebe anthrazit» Aluminium silber
«Eine gelungene Verbindung von Aluminium, Gewebe und Teakholz»
848,00 EUR

Gartenbank Alexander Rose «Cornis Broadfield» 2er Sofa, Holzbank mit Kissen
Gartenbank Alexander Rose «Cornis Broadfield» 2er Sofa, Holzbank mit Kissen
«Durch die dunklere Farbe sehen die Möbel der Cornis Reihe besonders edel aus.»
804,00 EUR

Gartenstuhl Alexander Rose «Roble Broadfield» Sessel, Holzsessel
Gartenstuhl Alexander Rose «Roble Broadfield» Sessel, Holzsessel
«Wenn Sie chice, robuste und witterungsbeständige Gartenmöbel suchen... »
444,00 EUR

HENRIK BOSSE Freischwinger
HENRIK BOSSE Freischwinger "New York" Edelstahl-Textilene Schwingsessel
«Dieser Freischwinger-Edelstahlstuhl ist dank Textilene-Bespannung elastisch und gemütlich.»
199,00 EUR

Abstand
pic